飓风咨询:路易斯安那州及其周围地区的租金将受到IDA的影响

隐私政策

[更新1月21日,2020]

本隐私政策披露了(www.lisotek-j.com)的隐私惯例。BOB体育平台官网本隐私政策仅适用于本网站收集的信息。它会通知您以下内容:

  • 通过网站从您收集的个人身份信息,如何使用它以及可以共享谁。
  • 关于你的数据的使用,你有什么选择。
  • 保护滥用信息的安全程序。
  • 如何纠正信息中的任何不准确之处。

信息收集,使用和共享

我们收集的信息

在业务过程中,我们收集以下信息,识别,涉及,涉及,描述参考,能够与特定的消费者或设备(“个人信息”)联系,或者可以合理地或间接地链接。特别是,通过其网站BIGRENBOB体育平台官网TZ.com BIGRENTZ,INC。从过去的十二(12)个月中收集了以下类别的个人信息:

  1. 标识符(例如,真实姓名、邮政地址、唯一的个人标识符、IP地址、电子邮件地址、账户名称、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似的标识符);
  2. Personal information categories listed in the California Customer Records statute (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) (e.g., name, signature, Social Security number, physical characteristics or description, address, telephone number, passport number, driver’s license or state identification card number, insurance policy number, education, employment, employment history, bank account number, credit card number, debit card number, or any other financial information, medical information or health insurance information). Note that there is overlap between this category and other categories;
  3. 商业信息(例如,个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势);
  4. 互联网或其他类似的网络活动(例如,浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告互动的信息);
  5. 地理位置数据(例如物理位置或运动);

个人信息不包括:

  • 政府档案的公开资料;
  • Deiderification或汇总的消费者信息;
  • 加州消费者隐私法范围之外的信息(“CCPA”)。

我们从以下来源获取上述类别:

  • 我们直接从您填写的表格、您购买的产品和服务或其他直接通信(包括电子邮件)中收到的信息;
  • 间接来自您(例如,观察您在我们网站上的行为)。

我们如何使用个人信息

我们收集的大多数信息由您在我们的订单形式上提供,用于计费目的并满足您的租赁请求。如果我们在处理订单时遇到问题,我们还将使用此信息与您联系。

我们可以使用或披露我们为一个或多个以下商业目的收集的个人信息。

  • 履行或达到您提供信息的原因。例如,响应有关我们产品和服务的询问。
  • 提供,支持,个性化和开发我们的网站,产品和服务。
  • 创建,维护,定制和保护您的帐户与我们。
  • 处理您的请求,购买,交易和付款以及防止交易欺诈。
  • 提供与您的兴趣相关的内容和产品服务,包括通过电子邮件(您同意法律要求的同意)。
  • 帮助维护我们的网站、产品、服务、数据库和其他技术资产和业务的安全性、安全性和完整性。
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,回应执法请求,
  • 如在收集您的个人信息或在CCPA中提出的时,如您所描述的那样。
  • 评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让部分或全部BigRentz, Inc.的资产,其中包括BigRentz, Inc.持有的关于我们网站用户和客户的个人信息。BOB体育平台官网

分享个人信息

BOB体育平台官网Bigrentz,Inc。可以将您的个人信息与第三方分享到商业目的,包括在我们的网站和其他地方以及用户在线活动的情况下以及其他地点以及不同的网站,服务和设备上的别处的广告和营销。我们还将根据需要与我们组织以外的第三方分享您的个人信息,以满足您的要求,例如,履行订单。

我们通过以下类别的第三方分享您的个人信息:

  • 服务供应商。
  • 数据聚合器。

共享个人信息的示例

我们使用外部运输公司来运送订单,并使用信用卡处理公司向用户支付商品和服务的账单。这些公司不允许保留,共享,存储或使用个人身份信息为任何次要目的,除了满足您的订单。

我们与另一方合作提供特定的服务。当用户注册这些服务时,我们将共享第三方提供这些服务所需的姓名或其他联系信息。这些当事人不允许使用个人身份信息,除非是为了提供这些服务的目的。

BOB体育平台官网未经您的事先同意,BigRentz, Inc不会与第三方分享个人信息,用于他们自己的直接营销目的。

个人信息销售

我们不会向第三方出售个人信息。

您访问和控制信息

您可以随时选择未来的未来联系人。您还可以通过通过上面的电子邮件地址或电话号码联系我们来随时完成以下操作:

  • 看看我们有什么关于你的资料,如果有的话。
  • 更改/更正我们掌握的有关你的任何资料。
  • 要求我们删除您的任何资料。
  • 请表达您对我们使用您的数据的任何担忧。

这些权利因您居住的地方而异,但我们将作出合理的努力来尊重您的要求,即使您的国家或州不要求我们这样做。

加利福尼亚隐私权

加州法律为加州居民提供有关其个人信息的具体权利的消费者。本节介绍了您的CCPA权利,并解释了如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求BigRentz, Inc.向您披露关于我们在过去12个月内BOB体育平台官网收集和使用您的个人信息的某些信息。在收到经核实的申请后,我们将向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别
  • 我们收集了关于您的具体个人信息(也称为数据可移植性请求)。
  • 如果我们出售或披露您的个人信息,请披露两个单独的清单:
  • 销售,识别购买每类收件人的个人信息类别;和
  • 披露业务目的,识别每个类别收件人所获得的个人信息类别。

删除请求的权利

您有权要求BigRentz, Inc.删除我们从您收集并保留的任何个人BOB体育平台官网信息,但有某些例外情况。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系的背景下采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  5. 遵守加州电子通信隐私法。
  6. Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
  7. 根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
  8. 遵守法律义务。
  9. 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

锻炼访问,数据流用和删除权限。

为了行使上述权利,请向我们提交可验证的消费者请求:

只有您或您授权代表您授权行事的人,可能会使与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。

我们将要求授权代表代表您提出要求提供有效的律师权力,请求者的有效政府颁发的身份证明,授权代理人有效的政府颁发识别。

您可能只在12个月内完成两次可验证的消费者请求。消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。
  • 用足够的细节描述您的请求以允许我们正确理解,评估和响应它。

虽然您不需要在我们处创建一个帐户来提出请求,但当请求涉及特定帐户的个人信息时,我们会考虑通过您受密码保护的帐户提出的请求得到充分验证。

我们努力在收据的四十五(45)天内回复可验证的消费者请求。如果我们需要更多时间(最多90天),我们将以书面形式通知您原因和延长期。

我们所提供的任何回应只涵盖在我们收到可核实的消费者要求之前的12个月。如果适用,响应还将解释我们不能遵守请求的原因。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式,向您提供易于使用的个人信息,并应允许您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受阻碍。

If you choose to exercise your rights, we won’t deny you goods or services, charge you different prices, provide different quality of services unless those differences are related to your information, or suggest that you may receive a different price or rate for goods or services or a different level or quality of goods or services.

BOB体育平台官网Bigrentz,Inc。可以拒绝消费者请求或收取合理费用,以遵守要求,如果确定请求表明意识到或过度。如果BBOB体育平台官网igrentz,Inc。做出这一决定,它将及时向您迅速通知您,并与其决定的原因。

安全

我们采取预防措施保护您的信息。当您通过网站提交敏感信息时,您的信息将受到线上和线下的保护。

无论我们收集敏感信息(如信用卡数据),那么信息都以安全的方式加密并将其传送给我们。

虽然我们使用加密来保护在线传输的敏感信息,但我们也可以离线保护您的信息。只有需要执行特定作业的信息(例如,计费或客户服务),才能获得对个人身份信息的访问权限。我们存储个人可识别信息的计算机/服务器保存在安全环境中。

链接

这个网站包含其它网站的链接。请注意,我们不对此类其他网站的内容或隐私实践负责。我们鼓励用户在离开我们的网站并阅读收集个人身份信息的任何其他网站的隐私声明时要注意。

饼干

我们在网站上使用“cookies”。cookie是存储在网站访问者硬盘上的数据,可以帮助我们改善您对我们网站的访问,并识别多次访问我们网站的访问者。Cookies还能让我们追踪和定位用户的兴趣,以提高我们网站的体验。cookie的使用与我们网站上的任何个人身份信息没有任何联系。

调查和比赛

我们的网站不时地通过调查或竞赛请求信息。参加这些调查或比赛是完全自愿的,您可以选择是否参加,因此披露这些信息。所要求的信息可能包括联系信息(如姓名和送货地址)和人口信息(如邮政编码、年龄层次)。联络资料将用于通知获奖者及颁发奖品。调查资料将用于监察或改善本网站的使用及满意度。

更新

我们的隐私政策可能会不时更改,所有更新将在本页上公布。

如果您觉得我们没有遵守本隐私政策,您应该立即通过电话联系我们(888) 325 - 5172或透过电邮至Support@BOB体育平台官网BigRentz.com

我们目前正在重建我们的结账系统,对造成的不便深表歉意。

垃圾箱租赁必须与所有其他设备单独订购。回到订单评审,删除您的垃圾箱租赁,只选择设备租赁项目,然后进行结帐。只对你的垃圾箱进行相同的处理。

如需立即订购所有设备,请致电(888)325-5172。
加工...
×
输入Jobsite位置以查看当地费率:
使用当前位置